Cari Sesuatu??

DAPATKAN INFORMASI MENARIK DAN TERBARU DISIN, TOLONG LAPOR YA JIKA ADA LINK RUSAK ^_^

31 Des 2012

[Software] Microsoft Office 2013 Free : Nikmati Inovasi terbaru Microsoft!


Haloo sahabar Aplikasi-x apakabar? semoga baik-baik aja ya...
hari ini saya mau share aplikasi yang udah gak asing lagi dan pasti sudah pada tau (dari judul aja pasti dah tau) hehehe
langsung aja ini software masih asli alias trial blom ada serialnya apalagi cracknya jadi ini saya bagi buat sobat semua siapa tau ada yang mau coba-coba hehehe dan untuk masalah serial nantilah ya mungkin kapan-kapan kita bahas hehehe

berikut Screen Shootnya:


langsung aja deh ini link downloadnya
Office 2013 32 bit (625 MB)
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD)

Office 2013 64 bit (705MB)
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 


NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto
Read More

4 Nov 2012

[Software] Internet Download Manager 6.12 Final build 22 + Patch : Rasakan Sensasi Download Ria di Duna Maya !!

Aplikasi-x-Lanjut lagi ya software selanjutnya ya pasti gak asing lagi dan temen-temen semua pasti udah pada tau kan hehehe apa lagi yang hobi download kalo gak tau software ini udah kelewatan banget hehehe

Internet download manager atau bisa di singkat IDM merupakan software downloader yang bisa membantu kuta untuk mempercepat download kita dengan cara memecah file-file yang ada kemudian di satukan kembali, tapi cara ini juga tergantung server penyedia layanan download terkadang gak bisa di pisah-pisah file nya oleh karena itu pihak developer terus mengupdate IDM ini sehingga makin hari software ini semakin nyaman untuk di gunakan

apa yang baru di IDM 6.12 Final build 22
gak banyak yang berubah kok cuma di buat agar support dengan mozila firefox 18

itu aja hehehe

berikut screen shoot nya


Bagi yang mau download bisa klik disini

ukuran file 4.7 Mb
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 

NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto
Read More

[Software] Rese tter Printer Canon MP258 : Kembalikan kinerja printermu..!!

Aplikasi-X- Selamat sore temanteman portal gratis apakabar hari ini mulai hari ini lanjut ya update mingguan blog kita tercinta ini hehehe...
hari ini saya rencananya mau berbagi aplikasi yang tentunya sangan berguna buat beberapa orang yang merasa berguna hehehe
langung aja deh pasti dari judul aja udah tau kan hehehe..

buat penguna printer canon memang hal seperti ini sering menjadi momok bahkan bukan cuma di printer canon tipe MP258 saja bahkan di tipe lainnya juga sering terjadi masalah seperti catridge tapi disini saya cuma akan membahas untuk printer MP258 saja ya buat yang tipe lain nanti nunggu giliran ya hehehe

langusng aja deh Apasih fungsi Resetter ini??
fungsi resetter printer ialah untuk nge-reset catridge pada printer. Karena printer mempunyai jumlah maksimal dalam mencetak, sehingga boardnya akan membaca kode itu sebagai waste ink full sehingga perlu direset dengan hardwere reset dan software reset.

nah udah ngertiblom hehehe kalo blom silah kan tanya mbah google ya hehehehe :p

Berikut gambar ScreenShoot nya
Cara pengunaannya ada di dalam downloadannya ya :)
berikut link downloadnya

ukuran file 147 Kb
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 
 
NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto

Read More

28 Okt 2012

[Software] Yahoo Messager 11.5.0.228 Offline Installer : Nikmati Chattingmu Bersama Teman-Teman!

halo sobat Portal Gratis sore ini saya mau berbagi software yang sudah gak asing lagi dari judul aja udah tau kan pastinya hehehe...
disini cuma bedanya cara instalnya kalau kita download dari situs resmi maka kita install softwarenya juga pake internet tapi kalo di sini setelah download bisa install tanpa internet itu aja bedanya hehehehe..

dan gak banyak yang berubah dari versi lama dan yg versi ini tetep intinya untuk chating hehehe
saya rasa gak perlu di jelasin panjang lebar deh langsug aja ini screen shoot YM nya


link downloadnya ini ^_^
ukuran file 15 MB
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 
NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto
 

Read More

[Software] Code Vision AVR 2.05.3 + Crack Salurkan Hobi Microcontrollermu!!

Halo sahabat Aplikasi-X apa kabar kalian??? semoga aja baik-baik aja ya ^_^ udah 1 tahun nih gak update blog pasti pada kangen ya sama saya hehehehe :-p
okedeh sebagai awal posting ku di tahun 2012 ini berhubung kemarin-kemarin dah dapet cukup beberapa pengalaman aku mau berbagi software gratis lagi nih, tapi software yang satu ini di kusus kan buat penghobi microcontroller atau lebih tepatnya ke bidang elektronika digital, bagi yang belum tau apa fungsi software ini ni coba saya jelasin deh tapi moga aja ngerti ya hehehe :-D
software ini biasanya saya gunakan untuk memprogram robot tapi bisa juga untuk selain robot misalnya tulisan berjalan seperti yang ada di hotel atau tempat-tempat mewah lainnya bisa juga buat memprogram LCD dan lain-lain deh ^_^
inti dari software ini yaitu software untuk belajar pemmerograman sebuah hardware yang kita buat sendiri atau pun sudah jadi, dalam software ini menggunakan bahasa programan yaitu bahasa C, jadi bagi yang mau belajar mengunakan Software ini harus udah ada dasar bahasa C dulu (gampang kok kalo ada nit pengen belajar) hehehe...
n buat bagi yang udah tau apa guna software ini tolong koreksi ya bantu lewat komen aja hehehe

Oke sekarang lanjut ke bagian software nya ya berikut screenshoot nya

Tampilan awal saat menjalankan Program :

Tampilan utama program (klik untuk memperbesar) :

Tampilan saat new Program (klik untuk memperbesar) :


Bagi yang mau download bisa klik gambar di bawah ini :
ukuran file 15 MB
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD)
NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto
Read More

SMS ONLY : 087774945800
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons