Cari Sesuatu??

DAPATKAN INFORMASI MENARIK DAN TERBARU DISIN, TOLONG LAPOR YA JIKA ADA LINK RUSAK ^_^

4 Nov 2012

[Software] Internet Download Manager 6.12 Final build 22 + Patch : Rasakan Sensasi Download Ria di Duna Maya !!

Aplikasi-x-Lanjut lagi ya software selanjutnya ya pasti gak asing lagi dan temen-temen semua pasti udah pada tau kan hehehe apa lagi yang hobi download kalo gak tau software ini udah kelewatan banget hehehe

Internet download manager atau bisa di singkat IDM merupakan software downloader yang bisa membantu kuta untuk mempercepat download kita dengan cara memecah file-file yang ada kemudian di satukan kembali, tapi cara ini juga tergantung server penyedia layanan download terkadang gak bisa di pisah-pisah file nya oleh karena itu pihak developer terus mengupdate IDM ini sehingga makin hari software ini semakin nyaman untuk di gunakan

apa yang baru di IDM 6.12 Final build 22
gak banyak yang berubah kok cuma di buat agar support dengan mozila firefox 18

itu aja hehehe

berikut screen shoot nya



Bagi yang mau download bisa klik disini

ukuran file 4.7 Mb
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 

NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto

1 komentar:

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

SMS ONLY : 087774945800
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons