Cari Sesuatu??

DAPATKAN INFORMASI MENARIK DAN TERBARU DISIN, TOLONG LAPOR YA JIKA ADA LINK RUSAK ^_^

28 Okt 2012

[Software] Yahoo Messager 11.5.0.228 Offline Installer : Nikmati Chattingmu Bersama Teman-Teman!

halo sobat Portal Gratis sore ini saya mau berbagi software yang sudah gak asing lagi dari judul aja udah tau kan pastinya hehehe...
disini cuma bedanya cara instalnya kalau kita download dari situs resmi maka kita install softwarenya juga pake internet tapi kalo di sini setelah download bisa install tanpa internet itu aja bedanya hehehehe..

dan gak banyak yang berubah dari versi lama dan yg versi ini tetep intinya untuk chating hehehe
saya rasa gak perlu di jelasin panjang lebar deh langsug aja ini screen shoot YM nya


link downloadnya ini ^_^
ukuran file 15 MB
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 
NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto
 

1 komentar:

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

SMS ONLY : 087774945800
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons