Cari Sesuatu??

DAPATKAN INFORMASI MENARIK DAN TERBARU DISIN, TOLONG LAPOR YA JIKA ADA LINK RUSAK ^_^

4 Nov 2012

[Software] Internet Download Manager 6.12 Final build 22 + Patch : Rasakan Sensasi Download Ria di Duna Maya !!

Aplikasi-x-Lanjut lagi ya software selanjutnya ya pasti gak asing lagi dan temen-temen semua pasti udah pada tau kan hehehe apa lagi yang hobi download kalo gak tau software ini udah kelewatan banget hehehe

Internet download manager atau bisa di singkat IDM merupakan software downloader yang bisa membantu kuta untuk mempercepat download kita dengan cara memecah file-file yang ada kemudian di satukan kembali, tapi cara ini juga tergantung server penyedia layanan download terkadang gak bisa di pisah-pisah file nya oleh karena itu pihak developer terus mengupdate IDM ini sehingga makin hari software ini semakin nyaman untuk di gunakan

apa yang baru di IDM 6.12 Final build 22
gak banyak yang berubah kok cuma di buat agar support dengan mozila firefox 18

itu aja hehehe

berikut screen shoot nya


Bagi yang mau download bisa klik disini

ukuran file 4.7 Mb
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 

NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto
Read More

[Software] Rese tter Printer Canon MP258 : Kembalikan kinerja printermu..!!

Aplikasi-X- Selamat sore temanteman portal gratis apakabar hari ini mulai hari ini lanjut ya update mingguan blog kita tercinta ini hehehe...
hari ini saya rencananya mau berbagi aplikasi yang tentunya sangan berguna buat beberapa orang yang merasa berguna hehehe
langung aja deh pasti dari judul aja udah tau kan hehehe..

buat penguna printer canon memang hal seperti ini sering menjadi momok bahkan bukan cuma di printer canon tipe MP258 saja bahkan di tipe lainnya juga sering terjadi masalah seperti catridge tapi disini saya cuma akan membahas untuk printer MP258 saja ya buat yang tipe lain nanti nunggu giliran ya hehehe

langusng aja deh Apasih fungsi Resetter ini??
fungsi resetter printer ialah untuk nge-reset catridge pada printer. Karena printer mempunyai jumlah maksimal dalam mencetak, sehingga boardnya akan membaca kode itu sebagai waste ink full sehingga perlu direset dengan hardwere reset dan software reset.

nah udah ngertiblom hehehe kalo blom silah kan tanya mbah google ya hehehehe :p

Berikut gambar ScreenShoot nya
Cara pengunaannya ada di dalam downloadannya ya :)
berikut link downloadnya

ukuran file 147 Kb
(Tunggu 5 detik setelah klik download di bawah ini, kemudian klik SKIP AD) 
 
NB : Bagi teman-teman yang merasa blog ini sangat membantu atau artikel ini sangat bermanfaat baik untuk anda sendiri maupun orang lain mohon sekirannya memberikan sedikit DONASI pada blog ini DONASI BERUPA KLIK IKLAN YANG TERTERA DI SEBELAH KANAN ATAU POJOK ATAS BLOG (DONASI ini tidak mengikat cukup bagi yang disebutkan atau yang ikhlas memberikan)
Terima kasih

Rino Christianto

Read More

SMS ONLY : 087774945800
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons